三明市领导慰问我校高层次人才

发布时间:2022-01-28浏览次数:821

1月28日上午,三明市委常委、市纪委书记、市监委主任吴国顺莅校慰问福建省劳动模范、福建省百千万人才工程人选、最美福建人之最美科技工作者高浩。校领导赖锦隆、詹学齐陪同慰问。

吴国顺代表市委、市政府向高浩及学校各类人才致以新春祝福,感谢他们为三明经济社会发展作出的重要贡献。他表示,市委、市政府高度重视人才工作,一直致力完善高层次人才发展平台,为高层次人才发挥作用创造条件、提供服务。希望三明学院认真贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措,集聚和培育更多高精尖人才和科研团队。希望发挥高层次人才专家的特长和优势,继续在科技创新、产教融合、成果转化上下功夫,为推进三明全方位高质量发展超越作出新的更大贡献。

高浩感谢市委、市政府的关心和祝福,表示将当好标杆、做好表率、带好团队,专心育人、潜心科研、诚心服务,为学校和三明发展贡献自己的力量。

(党政办、机电工程学院)