【献礼校庆】三明学院第二期随机舞蹈挑战路演活动成功举办

发布时间:2023-11-27浏览次数:191

踏百廿荣途,舞明院华章为庆祝三明学院120周年华诞,丰富明院学子课余生活,11月24日晚,三明学院大学生艺术团街舞社携手校友南区篮球场举办二期随机舞蹈挑战路演活动。活动现场,同学们用青春洋溢、活力四射的舞步,展现明院学子积极向上的精神风貌,温暖冬日的明院校园。

活动伊始,第二十届校园十佳歌手季军戴言同学带来了歌曲《富士山下》,前街舞社ET CREW队长2019届校友黄玮琪、队员王宇豪带来了火热的开场表演,点燃了现场氛围。现场气氛热烈,高潮迭起。在夜幕的衬托下,彩灯绚丽四射,舞步动感而青春Popping、locking、breaking、hip-hop、choreography、jazz......齐舞节目轮番出场,带领大家感受不同舞种的非凡魅力。活动以音乐与舞蹈架设起校友与同学互动的桥梁,共同奔赴百廿校庆

校内舞蹈爱好者纷纷参与其中,场下观众掌声连连。“社团成员们排练节目很辛苦,但是能跟喜爱舞蹈的同学们一起互动,得到现场观众的肯定,我们觉得辛苦都是值得的。” 街舞社负责人顾格帆说道。

“今年12月12日是学校办学一百二十周年纪念,作为一名校友,能见证学校的百廿辉煌,觉得十分荣幸。今天,收到学弟的邀请,来进行这样一场表演活动,让我仿佛又回到了青春时代,感到心潮澎湃。期待母校的百廿校庆,希望母校越办越好。”2019届校友黄玮琪说。

(校团委/供稿